¡Ofrezca Foie gras, la gente lo recordará!

Brochetas de Foie Gras y chutney de mango

30 min. Para 4 personnas

Ingredientes

  • Foie Gras
  • 1 mango grande muy maduro
  • 10 cl de vinagre de sidra
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadas opera de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 3 gotas de Tabasco
  • Sal
  • Pimienta fresca molida

Preparación

Pelar y cortar el mango en trocitos y echarlos en una cacerola. Añadir el vinagre, el azúcar, el ajo, el jengibre y la pimienta. Salpimentar y dejar cocer 30 minutos a fuego muy lento, removiendo con regularidad. Añadir la miel y dejar enfriar. Servir el chutney en pequeños cuencos y disponer el Foie Gras al lado. 

Palabras clave : mango
Descubre las recetas favoritas! Volver a la lista de recetas