Le Foie Gras - Exceptionnel à chaque fois !

Conservar

El Foie Gras merece una gran consideración.
Para conservar intacta toda su finura, vamos a indicarle algunas reglas muy sencillas que hay que respetar.

Foie gras crudo

Presentación

  • al vacío
  • Sin embalar

Conservación

  • 7 días (0 a 4 °C), envuelto en un trapo

Foie gras en semi-conserva o mi-cuit

Presentación

  • en bote, recipiente de vidrio y recipiente hermético
  • en pan embalado al vacío (crudo o mi-cuit)
  • en pastel, brioche o terrina embalado o al vacío

Conservación

  • 6 meses (2 a 4 °C)
  • 21 dias (2 a 4 °C)
  • 15 dias (2 a 4 °C)

Foie gras en conserva

Presentación

  • en recipiente de vidrio o en bote

Conservación

  • Varios años (10 a 15 °C)