En construcción.
El Foie Gras en las regiones
Enlaces de los comités en las regiones
Cerca de usted, descubra los sitios web de los comités profesionales de todas las regiones de Francia....
Las últimas recetas
Sencillas, exquisitas y refinadas.
Tarrinas de hinojo joven al Foie Gras
Lavar cuidadosamente el hinojo y cortarlo en lonchas muy finas para formar pequeñas tarrinas....
30 min.
Brochetas de Foie Gras y chutney de mango
Pelar y cortar el mango en trocitos y echarlos en una cacerola. Añadir el vinagre, el az&uacu...
30 min.
Macarrones rellenos de Foie Gras
Separar con cuidado las tapas de los macarrones. Sacar lonchas de Foie Gras de idéntico di&aa...
30 min.
Brochetas de Foie Gras con fresas
Sacar bolitas de Foie Gras con una cuchara parisien. Cortar las fresas en dos mitades y retirar las ...
30 min.
Bocaditos al Foie Gras y mousse de espárragos
Cocer los espárragos 15 min en una cacerola grande con agua salada hirviendo. Escurrirlos cui...
30 min.